15 gennaio 2008 martedì
Ancora mirtilli e mi sa tanto che non è finita qua, visto che l'offerta all'Esselunga prosegue e poi i mirtilli fanno benissimo, sono ottimi antiossidanti (vista l'età è ora di pensarci), sono una notevole fonte di vitamine e in più migliorano la circolazione! Perciò via libera! Io mi bevo pure un succo di mirtillo al giorno per integrare come si deve. In questa ricetta i mirtilli però non sono molti, se poi pensiamo alla panna e al cioccolato...l'effetto salutare un po' svanisce, ma i dolci son dolci e non vanno d'accordo con i sensi di colpa.
Ingredienti
100 g di cioccolato bianco
200 ml di panna liquida
100 ml di latte
2 fogli di colla di pesce (4 g)
Mettere la colla di pesce in una ciotola riempita con acqua fredda. Nel frattempo scaldare la panna e il latte e sciogliervi il cioccolato. Aggiungere la colla di pesce strizzata e mescolare in modo da scioglierla completamente. Travasare il composto nei bicchierini e porre in frigo a raffreddare per 3/4 ore. Al momento di servire aggiungere i mirtilli.
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