Piccole tatin di banane

23 marzo 2009 lunedì



Ricetta rapida di un lunedì mattina di sole. Piccola versione di una torta che non ha bisogno di commenti. Questa volta con le banane. Sono di fretta e di poche parole...
Per la base tatin qui.
Per il resto tagliare una banana a fettine sottili e disporle in formine rotonde da muffins. Preparare un caramello con 50g di zucchero, una volta che lo zucchero è sciolto aggiungere 30g di burro, mescolare bene e versare sulle banane. Tirare la pasta e tagliarla con un bicchiere a cerchi della misura degli stampini. Disporre i dischi di pasta sulle banane e cuocere in forno a 180° per circa 30/40 minuti. Tolte dal forno sformare immediatamente. Ottime tiepide.
Buona settimana.

9 commenti:

Simo ha detto...

Buona settimana anche a te! Deliziosi questi dolcini!

Lisa ha detto...

deliziose!!! buona settimana e complimenti :-D

Barbara ha detto...

Deliziose e originali: complimenti!

Lauretta ha detto...

Che delizia! Sempre più brava!
Bacione

fabrizia ha detto...

bella idea!grazie mi serviva qualcosa di facile e sfizioso...
p.s. io non trovo neanche 'Case cosi''...ma sono impunita....e curiosa!!mi fai sapere la casa edeitrice della rivista cosi vado alla fonte!!
grazie...buona giornata!

elisabetta ha detto...

eri di fretta? non si nota, le mini tatin sono bellissime :)

manu e silvia ha detto...

Sembrano buonissime anche in versione mini! e particolarissime con la banana!!
ne assaggeremmovolentieri qualcuna ;)
baci baci

Franci [dolce casa] ha detto...

grazie a tutte.

fabrizia: l'editore di Case così è lo stesso di Casaresart però Case così dovrebbe essere distribuito in tutta Italia. Sul post del 5 febbraio trovi il link per andare sul sito della rivista. Ciao ciao.

Magnolia Wedding Planner ha detto...

ahhhh banane la mia passione :-D grazie per la ricetta!!!

bacione
silvia

Related Posts with Thumbnails