Ho aggiunto un altro dolcetto ai preferiti dai miei figli, questi brownies tutti bianchi con qua e là pezzettini di cioccolato fondente sono piaciuti da matti. Oggi li devo rifare, non mi è stata data alternativa. Con questo favoloso caldo estivo sono ottimi conservati in frigo e addentati con estasiata voracità all'ora della merenda.
Ingredienti
250g di burro
250g di cioccolato bianco a pezzetti
250g di zucchero
3 uova
1 cucchiaio di golden syrup (facoltativo)
375g di farina
150g di cioccolato fondente a pezzetti
Sciogliere il burro a fuoco dolce. Togliere dal fuoco ed aggiungere metà del cioccolato bianco, mescolando fino ad amalgamare. Sbattere con una frusta le uova con lo zucchero e il golden syrup, fino ad amalgamare bene. Incorporare delicatamente il tutto al composto di burro e cioccolato. Aggiungere la farina sempre mescolando ed infine aggiungere il cioccolato fondente ed il rimanente cioccolato bianco. Travasare il composto in uno stampo 20x30 rivestito di carta forno e infornare a 180° per 30 minuti. Una volta freddo spolverizzare di zucchero a velo e tagliare a quadratini.
22 commenti:
Ciao franci,buonissime le tue ricette, ne ho provate alcune e stranamente sono riuscite perfette...
non sono una brava cuoca però ahimè...mi piace mangiare bene!!! il tuo sito e bellissimo mi ritrovo molto nel tuo stile...ho un negozio di arredamento,ogettistica e antiquariato che tratta le ditte che hai messo tra i preferiti!!!
Buongiorno Franci!
Ci credo che non ti è stata data alternativa... Neanche io te l'avrei data! Guarda qua che meraviglia, che golosità...
Ottima l'idea di metterli in frigo per poterli gustare belli freschi a merenda. Non ci avevo mai pensato...
Ti auguro una buona settimana.
wow!!!!come vorrei venire anche io a fare merenda da te!!!!
wow !!!!! anche io verrei volentieri a fere merenda da te ! ma qual'è la tua specialità ? mi piacerebbe provarla .
UUHHH! quelli bianchi non li ho mai provati!! adoro i brownies, e devo assolutamente provare anche questa alternativa! una merenda sana e sostanziosa, poi fresca!
buona giornata
Giulia
che buona questa ricetta, voglio assolutamente provarla mio marito ne andrà matto!
stupendi questi dolcetti che mi verrebbe da chiamare whities... salvo subito la ricetta, e l'idea di gustarli freschi di frigorifero, con il caldo torrido di oggi, è assolutamente azzeccata!!! ciao frenci, grazie
beh...ci credo che hanno voluto il bis....sembrano proprio molto buoni...scrivo subito la ricetta.ciao katia
dimore: benvenuta, fossimo più vicine ti verrei senz'altro a trovare! E' un piacere saperti tra le mie visitatrici.
...per tutte le aspiranti compagne di merende, un grazie e un caro saluto.
frenci: questa degli whities l'avevo pensata pure io!
Devono essere davvero buoni....assolutamente da provare! baci
Ciao! è un pò che ti seguo "in sordina"!! amo i brownies a livelli considerati deliranti, e questi bianchi non posso non provarli!!!Bellissimo il blog, e le tue ricette sono sempre ottime!
roxy: ciao cara, calorici ma buonissssimi!!
nicole: ciao e benvenuta, i brownies white sono da delirio!! Provali!
Una caro saluto e grazie...
cioccolata anche in estate ...siiiiiiiiiii!!!!
lo devo provare!!!!
che bello il tuo blog, lo trovo molto "delicato", sobrio e le tue ricettine sono favolose, complimenti..ti verrò a trovare un po' più spesso..ciao
mnnn sembrano davvero buoni!! Da provare!!
Saranno pure buoni ma se penso che staranno in bocca circa 3 secondi e sul .... circa 3 anni!!!!!!
Fantastica idea per nutrire la fame estiva dei miei tre cuccioli!
Mon dieu, mes kilos!!! :)
Bonne soirée!
Bises
Anne
la salivazione che va a mille, le pupille dilatate, lo stomaco in gola..insomma tutti sintomi della voglia di azzannare un pezzettino!! :-D bravissima tesoro!
come stai bella? tutto bene? spero di sì!
bacione
Silvia
Ho provato a fare la tua ricettina e devo dire che da tiepidi erano molto buoni, poi ho fatto come hai consigliato e messo in frigorifero i quadrotti, ma sono diventati duri: ho sbagliato qualcosa???
monique: è normale che in frigo si induriscano, del resto sono soprattutto di burro e cioccolato! Ciao
Il tuo blog è rimasto come lo ricordavamo... con l'acquolina in bocca! Ciao Fico&Uva
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