Biscotti rustici al cioccolato

21 ottobre 2008 martedì



Sono proprio imprevedibile. L'ultima cosa che avevo in programma di fare stasera era scrivere sul blog. Ho acceso il computer, ho dato un'occhiatina qua e là...e mi sono fermata un'attimo sul mio blog abbandonato, con ste plumcake al limone che da quasi un mese mi ritrovo davanti e che comincia ad essere noioso. Perciò ho deciso, così, all'improvviso, senza pensare troppo, che potevo proporvi questi biscotti la cui foto se ne stava in attesa da un pò. Dolci continuo a farne, ogni giorno, ma non ho voglia di sperimentare, di fotografare e di raccontare. Ho voglia di alzarmi la mattina e fare la solita crostata o i soliti biscotti o la solita torta al cioccolato, è una fase un pò statica e poco aperta alle innovazioni! Vedremo, solitamente l'atmosfera autunnale è per me fonte di nuovi stimoli...per ora mi viene voglia di fare la solita tarte tatin!
Ingredienti
100g di burro
100g di zucchero di canna
150g di farina integrale
40g di farina bianca
50g di fiocchi di cereali
1 cucchiaio di cacao
1 uovo
mezzo cucchiaino di lievito
100g di gocce di cioccolato
Lavorare il burro con lo zucchero. Aggiungere i restanti ingredienti mescolando delicatamente. Rivestire una teglia da forno di carta e distribuire il composto facendo dei mucchietti con un cucchiaino. Cuocere a 180° per 15 minuti circa.
Related Posts with Thumbnails